都知道孕晚期要少吃多餐,保持良好的心情!一直在外地到7个月才回老公家!最近半个月一日三餐都不能保证,加餐是从来没有的事,而且老公婆婆天天吵架,要不是快生了真想离

推荐回答
树友u41782441
其他回答
树友u39206505
不要等别人照顾,要学会自己照顾自己,我不但每天做饭冼衣服收拾房间,还要去买菜。别认为婆婆照顾你是应该的,人家不欠你什么。
树友u41376569
一直上班,回家还要照顾大宝。公婆不和我们一起住。不论下班多晚,饭都是自己做的。要学会自己疼自己,不能指望别人。
树友u44391956
不要胡思乱想,宝宝现在最重要,等生完宝宝出了月子,就不要在婆婆家了