婆婆老说我给宝宝穿的少,整天啰嗦一大堆,气的我奶现在都少了,她也不在家宝宝每天宝宝都满头大汗的。

最佳回答
树友u48717074
老人都这样怕冻着,但你也不能听你婆婆的宝宝活力大不撑热,这么热的天穿那么多在热出一身湿疹宝宝更不乖,保持身上干燥,早晚多穿点衣服,中午最好不要穿那么多
其他回答
树友u47285644
你理她干嘛 自己的孩子自己做主我还不信你当妈的做不了孩子的主了 也不看看现在是什么天气 冷出来的病好医热出来的病不好医尤其是男宝宝 下次她要在说穿的少你就说我是孩子的妈我会害孩子吗 现在这种天气穿着么多事要捂虱子出来吗还是要干别的 我老公婆婆每次这样说我就拿这些回答 现在谁都不敢说我给孩子穿的少了
树友u46168820
别生气,把心放宽一点。你能提问题还是很在乎你的宝宝,你觉得这会是跟婆婆较劲穿多穿少重要呢?还是你把奶气的没有了,然后宝宝没的吃重要呢?分清楚那个轻那个重,在做决定。我觉得你现在还是哺乳期,能让自己生气的事,少管少问,保持良好的心情,给宝宝健康的奶水最重要。因为你在跟带孩子方面,跟老人讲科学讲道理那是行不通。她们觉得她们是非常有经验都是过来人,当过妈啥都懂。等你断了奶的时候,你到时候在给宝宝穿少一点也是没有问题,你满满跟她理论,多让她也看看现在科学带孩子是怎么带的
树友u47285644
你理她干嘛 自己的孩子自己做主我还不信你当妈的做不了孩子的主了 也不看看现在是什么天气 冷出来的病好医热出来的病不好医尤其是男宝宝 下次她要在说穿的少你就说我是孩子的妈我会害孩子吗 现在这种天气穿着么多事要捂虱子出来吗还是要干别的 我老公婆婆每次这样说我就拿这些回答 现在谁都不敢说我给孩子穿的少了