有没有血糖高的孕妇

推荐回答
树友u46352669
其他回答
树友u42734675
我妹妹五一前生的,之前六个月被查出妊娠性糖尿病啊。她自己买了血糖仪,严格控制饮食和运动,少油盐,多青菜,水果限量,少吃多餐,三顿正餐后一个小时都要去散步运动,后来不仅控制了血糖,还减了体重,宝宝生出来还很健康啊。不过需要毅力,严格控制饮食和加强运动才行。
树友u44765737
血糖高少吃甜食,米饭土豆面食含糖量也高,也不要多吃,饭后多走动
树友u40469222
我血糖也高,医生都让打胰岛素了!医生说不能太控制饮食,孩子需要营养,什么都不吃对宝宝发育都是有影响的!