怀孕38周长了很多妊娠纹,能祛除?能抹油?

journal_insert_pic_489077745
推荐回答
树友u35859487
哇,,真的好多啊,,这个现在涂也慢了,你只能等生完后涂,但老实说去肯定是去不了的,只能让它淡化些颜色而已了,你要是肚皮痒也别挠了,再挠就更多的,痒就涂些橄榄油或椰子油就可以了
其他回答
树友u48473467
现在不都有防止长妊娠纹的按摩膏和按摩油吗?你应该从开始怀孕就使用的,我一直在用,所以都没长,不过生大宝时也没怎么长,就几条,而且还不明显
树友u36103734
应该怀孕三个月开始就要抹按摩油,这样才能预防妊娠纹。我是听朋友说马油也可以,我就一直用马油,没有买按摩油了,已经用掉一瓶多,不知道有没有效果就是了
树友u36392822
那你从怀孕长了多少斤啊