刚才哭得很伤心,现在肚子有点痛,请问会伤到孩子吗?老公真的不会理解我,这段时间孕吐很厉害,鼻子有点敏感,包括老公身上味道都不想闻,老公尽然不理解,说我嫌弃他

推荐回答
树友u46022506
我也是 老公天天要抱我睡,我都不给抱😞老公也还好啊 挺理解的 还每天洗干净 香喷喷才又蹭过来。你多跟他说说他会理解的 我就每天跟他抱怨孕吐有多难受,他每天看我吐的厉害吃不下饭 也还蛮心疼的
树友u45825429: 看他平时也不介意我说他臭的,他每天回来都会洗澡换衣服,还说怕丑着我,感觉挺理解我的,不过他今晚说我一直都是在嫌弃他,这话听起来很不爽,好像我是假装的一样,气死我了,中间还说了很多让人伤心的话,我哭得很伤心,眼睛都肿了,不知道对宝宝有没有伤害了
树友u46022506: 可别这样哭了 对宝宝很不好,我以前想回娘家想爸妈 ,因为刚怀孕 我老公不愿意让我冒险回去 我也是哭的死去活来 一直哭到出血。妈妈的情绪对宝宝真的影响很大
树友u45825429: 好的,谢谢亲爱的,和你们大家交往后心情好多了
其他回答
树友u44595548
一大早的,亲,不哭,想想开心的
树友u46739851
老公用沐浴露味道我闻着都不舒服,所以只能离得远远的。男人不知女人苦啊
树友u47980042
我也和你一样,我一开始吐的时候我家那个还在睡觉,有的时候在他面前吐,他都不会帮忙拿水什么的,男人都是这样的不懂我们的辛苦,不过我没有想那么多,为了宝宝,我就拿着花露水或者是风油精在鼻子上闻着,就不会了,会好很多,为了宝宝先忍忍,说实话毕竟他们不是女人本来就不理解也正常,不过你要好好说不要摆脸色,我是过来人,所以我家男人现在都会担心我了,每天都随叫随到,加油为了宝宝