宝宝27天,最近老是吐奶,而且发现在两个时间段吐得较厉害,吐完又找吃的,不给吃就老哭,不知道怎么办了~~对了,睡觉是还总是蹭,哼哼唧唧的,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u49165026
小孩消化系统问题,正常现象。毕竟他才那么大,消化不了只能吐出来了,你每次喂完奶就把她抱起来竖靠在你的肩上,轻轻顺拍打个嗝吐的几率就小大半了。不用去医院医生也会这么说,我大宝小时光就吐奶很厉害
树友u34607685: 我喂完之后都有把宝宝抱起来拍一下的,而且拍完后也都有再抱一会才放下的,不过是不是我拍的方法不对,好像拍完后都几乎没有听到宝宝有打一声隔的~~一定要拍到他打声嗝了才可以吗?
树友u49165026: 主要是通下气
其他回答
树友u33540954
这个时间段的宝宝吐奶正常,建议吃完奶之后竖着抱一会拍拍嗝,找吃就说明她没吃饱,有时候哭也许是热了或冷了,也有可能是尿了拉了
树友u44281657
宝宝着凉了
树友u33848213
宝妈,不要慌,我儿子之前也是一样的,才吃下去就立马全部吐出来了,你注意观察他的表情这些,他吐完找吃的,你适当的给他吃点