我怀孕6周多了,因为见红天天躺床上,可是天天吃保胎药为什么不见好,这是怎么回事,我又该怎么办。

推荐回答
树友u47726064
其他回答
树友u48135482
我从知道怀孕后,见红去医院查血,吃黄体酮和维生素E,天天卧床,每天上厕所,用纸擦,都有少量的
树友u48356652
医生有时候说的也吓人,我刚开始也是出血,过来打保胎针吃保胎药,后来还是流褐色分泌物,我也没管,褐色的流玩完了,也没事了,放宽心,宝宝很坚强,没事的
树友u48135482
我从知道怀孕后,见红去医院查血,吃黄体酮和维生素E,天天卧床,每天上厕所,用纸擦,都有少量的