树*****

请问各位宝妈,胎动是怎样的感觉?我快五个月了,好像没有明显那种被小脚踢的感觉,有点担心。

推荐回答
树友u42944963
其他回答
树友u47054602
不是踢,只要有一点点蠕动那就是胎动,大家胎动反应不一样的,我一胎到生的时候胎动都是很温柔的,所以有感觉都动就好了
树友u42042698
我很久之前就有胎动了,大概十六周左右,那时候像小鱼吹泡泡,然后现在变得更明显了,能看到肚皮波动,而且早中晚都会动,晚上最最明显
树友u27320427
不要担心,刚五个月感觉不会那么明显,要把手放到肚皮上才会感觉到宝宝在动的,你可以用手指肚轻轻的敲敲肚皮,宝宝能感觉到的,你敲哪,他就会在哪动一动的,特别好玩