爱玩手机的宝妈们都穿防辐射服吗

最佳回答
树友u44145678
不用穿的,科学证明电脑手机是不会对孕妇造成辐射的,而且防辐射服不一定就能防得了的。那些畸形婴儿什么的,就说是手机电脑辐射造成的,那只是没有科学依据的说法。有研究表明电脑和手机的辐射是在安全范围内的,要注意的根本问题是在意环境本身,城市的汽车尾气,铅等有毒化学气体。宝妈吸入不会对宝妈造成影响,但是宝宝的抵抗力就很低了。所以最根本的还是环境
其他回答
树友u49191491
我穿了,不过屏蔽效果挺好,还是穿的好
树友u43441593
不穿,
萧雨晴雯
本来也想买的,最后查了一下都说没事就没有买了,有些说买了也没啥用,最多在坐公交地铁给你让个座