最近情绪越来越不受控制了,老公不但不理解,还觉得我是故意找茬无理取闹,还一点耐心都没有跟我闹,他是吵完后呼呼大睡了,而我却气了一个晚上,宝从昨晚开始就不动了担心

推荐回答
树友u48484865
树友u37311310: 男人都是没良心的,我们这么辛苦给他怀孩子生孩子都不能理解包容我们孕期的怪脾气。我们又不是故意的
其他回答
树友u47802117
我跟我老公吵架了,五天了没来一个电话关心过一句,这几天小腹还老是痛,真后悔生这个孩子,你比我还好点起码他在你身边。
树友a41305594
男人的想法、生理、心里和女人不再一个频道上,他们无法理解女人,更别谈孕期女人不正常情绪
树友u20921924
。。。吵架是不好,但也没那么容易挂吧