宝宝肚子咕噜咕噜响,经常见他很用力,身子打挺。小脸憋得通红。晚上睡觉还闹人,还常打嗝,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u38109747
其他回答
树友u36061091
我家宝宝刚20天。睡觉时候也是这样。拼命的挺着。老话说应该是这样能促进生长。是没事的。经常这样就容易逼出隔来。用母乳压一下就好了?晚上睡觉一会吃一次所以闹人,是每次吃的不多,然后饿了。情况和我家的都一样。宝妈不用担心。
燕1520
打嗝正常 我家小孩到现在还打嗝 我家小孩一开始也用力抻 但是现在不那样了 是不是肚脐那呀 脐带没掉好 肚脐鼓出来了
树友u39882232
宝宝排便情况怎么样呢,听你说的情况像是肠胃不舒服,你多观察一下吧