剖腹产痛啊在医院真难受,遇到一个这样的婆婆也是认栽,奶粉不会冲,尿片不会换,宝宝拉了还要我提醒他看。睡觉比我睡得多的多,宝宝用的东西衣服到处放的都是也不知道收拾

推荐回答
树友u36061091
年纪大了难免会这样。我家婆婆也是这样。放宽心,月子里一定要保持心情舒畅。看看娘家妈妈有没有时间能过来帮下忙。多让老公干干。我月子里就让她搞个吃的。别的都不用她插手。
树友u46671029: 我婆婆连吃的都不会弄,在医院都是我老公跟我洗,宝宝衣服尿片也是我老公换,还好今天我妈妈过来