幸福小女人678

我顺产全母乳喂奶,生完36天来月经,42天没了,血量正常,52天又来月经,血量特别少,这是怎么回事,我上网查说要42天以后才会来月经,而且纯母乳的来月经更晚,

最佳回答
树友u42765020
产后36天来的那个应该是未排完的恶露。我产后58天时来姨妈了,血量也少,后面几个月又没来了,去医院检查,说是产后激素的变化导致姨妈不准时,是正常现象,但是要注意避孕,不来姨妈也会排卵的。
其他回答
树友u38727551
应该是恶露
树友u41379806
你的奶水可能不怎么多,一般母乳喂养半年才会来的你去医院问下更放心
树友u45335096
这个是因人而义有的早有的晚 我也是顺产纯母乳喂养 宝宝都三个多月了还没来月经 去医院检查的时候问医生说正常的 宝妈不用担心的