我老婆不吃肉类,该怎么给她补充营养呢

推荐回答
树友u47727613
按她喜欢的吃,我第一胎离不开肉,第二个了,一点不喜欢肉类,就喜欢水果,从怀孕就没吃过肉,很多东西,一闻就够了,慢慢不吐的时候,可以让她喝点骨头汤之类的,不喜欢吃了,会不舒服
其他回答
树友u34321456
不吃肉类可以做点新鲜的鱼汤,鸡蛋。买些牛奶,面包吃了会比较好。特别是面包,吃了会有止吐的感觉,会比较舒服的。
树友u45148470
不吃肉,你可以买点水果,核桃,牛奶,给她喝,你也可以买点骨头炖汤给她喝,这些都很有营养的,比吃肉强。
树友u44760214
不吃肉,可以从别的地方补充,比如多吃些蛋奶类的,豆制品,鸡蛋,水果,干果之类的,