宝宝现在29天,凌晨经常有蹬腿,手乱抓,但是又没有清醒,嘴里还伴有声音发出,这是什么情况?谢谢有经验的宝妈们!

最佳回答
其他回答
树友u44268712
宝宝夜里动是正常的,他的神经在发育,还有你白天给他晒晒太阳,最好晒早晨的阳光没那么强烈。鱼肝油也要吃的,有利于钙的吸收。这是我的经验
树友u47663668
宝贝缺乏安全感的表现,是否按住他的手就会好多呢?如果是,建议用睡袋提高宝贝的睡眠质量。
树友u36855302
可以考虑是缺钙哦 宝宝出生15天后就要吃ad 我的宝宝当时也这样 给他吃了几天就没事了