我现在怀孕快俩月了,我还不知道,昨天一检查才知道,对象不想要,要是现在打胎之后还有怀孕吗,现在的我可以渴酒吗😔😣

推荐回答
树友u46954149
流产对你身体有很大影响,对以后的生育也会有影响,流产后怀不上的很多,而且心里也会有阴影,最好不要,否则以后后悔都来不及,这么多姐妹都这么说,你自己好好想想。烟酒都不可以,
其他回答
吾爱0316
宝宝是上天赐予我们最好的礼物!为什么不要呢?有的人为了要小宝宝吃尽了苦头!不能喝酒对宝宝不好!和你们家那位好好商量一下!
小胖纸朵朵
喝酒?太不负责了,你这对自己,对孩子都是极不负责任,早晚有后悔过一天
树友u49018677
别跟我一样,现在悔的肠子都青了,可惜世上没有后悔药。好好跟你那位商量下吧!