h晴晴妈

4月23号最后一次月经。不知道自己怀孕了。喝了好多啤酒。喝了三次。第一次喝两瓶。第二次个一罐。第三次喝两瓶。有事吗。

推荐回答
树友u48464674
其他回答
树友u41717058
男的应该没事,女的,不知道啊,不过以前好多抽烟喝酒的女的都不在乎就生宝宝了,以后注意啊
树友u48531265
现在时间还早着了,去医院查也查不出什么,宝妈是自己在家里查出来的吗,我是4.15还不能做B超的。
树友u37566140
没关系吧,酒精只是致畸因素之一,又不是说喝了酒就一定会导致胎儿不好,大多人不知道的情况下怀孕喝酒都没事