我今年19周岁订婚了,怀孕了还瞒着我父母呢,我对象一直说跟我回家给我爸妈说,一直拖,拖了一个月了,他都是工作忙,现在四个多月了,他都不肯跟我回家说,我该怎么做

推荐回答
树友u44800792
该说了,你们都订婚了,结婚是迟早的事,让你爸妈知道你怀孕了没关系,他不说你就先说,也得让他的父母知道你有宝宝了,在两家老人压力下,相信他很快就会给你答案了,要为自己肚子里的宝宝多想想,这男人是否值得依靠,你们可以好好谈谈毕竟这是大事情,工作再忙也不能马虎了这事,也有可能他是有些害怕,第一次当爸爸,但你必须给他压力!
树友u48160687: 谢谢
其他回答
树友u47772132
有担当真正把你当媳妇的男人这个时候就该赶紧回家交代,准备婚礼啦。高兴都来不及怎么会躲。
树友u48198926
他不说你就自己先打电话给你们双方父母,他们应该会理解你的
树友u44577957
我还没结婚的时候我都不知道自己怀孕了,还是我妈带我去医院检查的呢