最近几天老是休息不好,,常做梦!怎么办,老是翻来翻去的!

推荐回答
树友u43811875
其他回答
树友u45064768
没关系的,孕妈,孕晚期都会出现这种情况,晚上睡眠不好,总醒,这是为了你生宝宝半夜起床喂宝宝打下的基础,一晚上醒好几次,等喂宝宝的时候就习惯了总起来
胖肉肉哦
睡眠质量不好,换个床或者换个位置试试,我睡不好就和老公换换位置,心理作用还是怎么回事,感觉会好点,或者睡前喝点纯牛奶,有助于睡眠
树友u44106891
宝妈睡眠质量不好,可以在睡前喝点热牛奶比较好,有助于睡眠,也可以买一个孕妇枕头能够帮助你舒服一点呢