有没有像我这样的宝妈,从孕45天开始到现在都70天了,褐色分泌物一直没断过的感觉,也卧床休息了,也吃保胎药了,可总是有,但做b超一切正常!广告勿入!

推荐回答
树友u47825577
树友u46826736: 说什么先兆流产的 真是吓人,中间还有一次出鲜血,吓的我连夜去医院查b超,一切都正常,就是卧床不动,也吃药,还是有,我都郁闷坏了
树友u47825577: 没事的,宝妈自己的心态要控制好,宝宝哪儿有那么脆弱啊
其他回答
树友u43932937
宝妈,我跟你一样,58天的时候做了个B超,都正常,可是褐色分泌物一直有,好担心的。
树友u46885506
我有个朋友,她怀孕前三个月一直有褐色分泌物,之前有一家医院说不好,后来换了一家医院说很常见的,1月份我朋友生了一个可爱健康的女儿
树友u47434421
我也是这样的,反正宝宝没问题我也就没管它