有没有宝妈在坐月子的时候,哭过。

推荐回答
树友u35483212
树友u48561522: 我也不知道为什么,眼泪好多,现在眼睛好疼,只要哭就疼的受不了!当时宝宝生下来,因缺氧住院,担心吗就天天流眼泪。现在我之希望宝宝健健康康成长。其他人妈的算个屁!
树友u35483212: 对啊对啊,我宝宝8个月了,感冒咳嗽,得了肺炎,打针我还都哭的稀里哗啦的。更别提月子里了。但是宝妈,心情不好,哭的太多,对乳汁有影响的。所以能忍则忍,要不然对宝宝不好的
其他回答
木易知秋
我也哭了。有的时候爱胡思乱想。当心宝宝
嘟嘟嗒嗒踏踏
有,被宝宝肚子不太好,很着急哭过,感觉目前没什么影响
树友u47358743
哭对眼睛不好