待产包到底装什么

推荐回答
胖肉肉哦
其他回答
树友u40365908
宝宝:奶瓶,奶粉,包被,尿不湿,尿布,温度小勺,小碗,衣服,帽子,小手套,围嘴兜,口水巾,奶瓶刷,袜子,指甲剪,洗头防水帽,小盆,湿巾,肚围,棉棒,隔尿垫,婴儿衣皂,推车,擦汗巾,浴巾,擦脸洗脚洗屁股小毛巾,水温计,体温计,护臀霜或者爽身粉。 妈妈:束缚带,月子鞋,月子帽,哺乳内衣,月子衣服,月子牙刷,吸管杯(或者杯子和吸管),妇婴卫生纸和产后卫生巾,月子袜,毛巾,出院要准备一身衣服,如果怕麻烦别人洗内裤还要准备一次性内裤,如果产后有母乳还有防溢乳垫
树友u37152401
有事百度查!那里很详细………
树友u37462423
有成人纸尿裤、计量式卫生巾、刀纸、护理垫、马桶垫、一次性内裤、防溢乳垫、洗漱用品、吸奶器等以及新生儿用品等。可以网上买一个待产包再根据生产医院所提供的进行删减。