各位宝妈,请问哪个品牌的纸尿裤比较轻薄,适合夏天给宝宝用的呢?

推荐回答
树友u29913850
露安适的纸尿裤很好,它有日用和夜用,日用很饱,夜用比日用稍微厚点,但是吸水能力都超强,我宝宝自从用露安适就没长过尿布疹了,之前用花王和大王都要长尿布疹,不过露安适的价格稍贵,但是只要宝宝用起舒服我也只有咬牙买了
其他回答
树友u33221298
我用过大王,好奇铂金装的,个人感觉,大王的人吸水性比较强,大王比较宽,厚点,吸水性比较强。好奇比较轻薄,较花王长点,比较适合白天,夜间还是用大王好,更换时间可以长点。希望这些对宝妈们有用。
树友u49004817
进来时推广的那个帮宝适也还可以,比较薄,就像穿了条小内裤一样
树友u32751877
我们家的还是用的雀氏的尿片,尿裤太热了,宝宝不喜欢用,感觉雀氏还是很好用的,宝妈可以试试,美囤就有!