宝宝今天出生第九天早上起来发现他肚脐有点流血是为什么?

推荐回答
树友u46900880
会不会是洗澡澡的时候肚脐沾了水没擦干,原来我家宝宝也有这种情况,我是用清油给他擦了再用棉花敷上的,直到出月子才没敷了,尽量保证肚脐少沾水,即使沾水也要弄干
其他回答
树友u43321416
这个没事,他的肚脐结疤掉了后,他动的时候把没完全长好的地方挣了,你只要每天用碘酒消毒,保持干燥,干净过几天就好了。
树友u39348517
我家宝贝也出现过,用塞霉安散散在肚脐上,第二天脐带就带了。但是,脐带也得注意肚脐的护理。
树友u32751877
是因为脐带里面没脱干净,宝妈每天多给消毒几次,我家宝宝之前也这样问了医生说要拔开理面消毒,之前我不知道都不敢翻来里面的肚脐,你翻来消毒过几天就好了!