老婆自从怀孕以来见到我就生气,以后会不会好

最佳回答
树友u43292682
树友u42001068: 我现在都不敢和她待一起了,怕他见到我不开心,有什么办法解决吗?
树友u43292682: 你别故意躲开她,孕期她是非常敏感的,你多带她散散步,给她讲些笑话,只要你用心要她开心我想你老婆不会不开心的!
树友u42001068: 嗯嗯,我知道了。
其他回答
树友u49178148
刚怀孕的时候脾气大过段时间就好了
不想买菜
如果一直生气的话,也不利于宝宝的健康发育。所以要学会自我调节。
树友u48357862
肯定会好啊,我有差不多一个月见到我老公就想发脾气,把我老公郁闷的啊,后来检查才知道怀孕了,原来是有原因的。最严重的时候把他赶到客厅睡觉了,放心吧会好的