快11周了 头痛 昨天吐的严重还吐血了 我真的要崩溃了。 怀个孕居然这么痛苦。打死不生二胎。简直要了我的命了

推荐回答
树友u48425981
我也是剧烈孕吐,住了24天院,严重时几天都没有进食喝水,半个月大便不通,一天吐个十几次,吐胃酸吐胆汁吐血,期间还有过终止妊娠的想法,但我还是坚持下来了。我到了10周孕吐就慢慢缓解了,能吃能喝了,今天检查一切正常,出院了。孕吐是一个过程,就是熬时间,到了一定时间就会缓解的。加油!
树友u46398896: 看来你比我更可怜啊 母亲真是太伟大了
其他回答
树友2fv27hy7b0
双卵双胎做14周,剧烈孕吐刚刚好转点点,不吐了,胃还是难受,吃了饭就难受,女人真不容易
树友u49177754
我也是,怀了二胎,难受辛苦,感觉用自己的生命在孕育着。希望是个女儿吧
树友u47114563
我也是这么想的,但我们全家都希望我生两个,妊娠反应都好忍,只是怀2次太影响我工作了,好怕生了2个,没时间工作,也没了自己的生活,我愁