树*****

我家宝宝刚出月子,可是有两天没拉大便,然后接着两天各拉一次,再接着两天没拉,我想问下各位宝妈,宝宝这种情况正常吗?

推荐回答
树友u43820614
其他回答
树友u31816600
是正常的,宝宝的消化功能越来越好越来越完善,就会有这种情况出现的。
树友u39879569
母乳宝宝吗?如果是母乳宝宝,尿尿多不多,吃奶正常吗,如果尿多,奶正常应该就是攒肚了,我们也是不到两个月就攒肚了,之后就一天一次便便。这是宝宝消化系统更好了。会长得更快了,别担心。
树友u49100699
我家宝宝也是前两天就是3天没拉第4天拉可多啦我问啦说没事可能是小孩攒肚子,应该没事,在不就是上火啦多喝水