娃娃还没满月,可以垫枕头么?婆婆买回来了枕头,可我担心孩子小,不该用,而且我也不知道那是不是定型枕

推荐回答
茹菓乐悠悠
其他回答
树友u49197794
其实定型枕自己做的好,用纯棉布缝一个布袋装点米就好了睡得头不变型。我宝宝就是我买的定型枕都没用
树友u34761831
不管它是不是定型枕,宝宝还没满月是不可以用枕头的,等宝宝再大一些再给他用吧
树友u44622836
最好不要用定型枕,因为定型枕能固定住孩子的头,脸总是朝上,孩子如果吐奶了,很容易回流到气管有点危险!最好选择平枕侧卧的方式!另外可以用枕头了,不要选择太高的就好。