我今天来做心脏彩超,宝宝就是不配合,我上次来也是,用什么办法才能让他不趴着,配合点,急急急,求解,谢谢

最佳回答
其他回答
小七姐姐被注册了
医生一般建议你出去走走,但是有时候走了好久他还是趴着,我当时医生让我侧着身子躺着,然后用探头在我肚皮上压着肚皮抖了抖,然后宝宝就正过来了,你可以试试
塞包子
我也是,吃糖吃巧克力,运动,听歌,侧躺全试了,医生也摇过探头,他就是不转。整天看他的各种脊椎,他生物钟就是六点以后,白天睡觉,我也不熬夜,一点办法都没有。
树友u39512417
我是提前预约的,当时是早晨第一个,说一定得吃饱饭,前天刚做了,他一直动,我还说他有点害怕