怀孕15周感冒了,鼻塞,医生不让吃药,喝过姜水,板蓝根,有所好转,但还是好不彻底,都快两周了,今天早上起来发现鼻塞又严重了,而且头疼,怎么办?

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u48450435
我也是鼻子不通气 去看医生说我是有点过敏给我开了叫诺斯清生理性海水鼻腔护理喷雾是孕妇用的 我用了见效了
树友u40469055
我也是这样的啊 上回干咳咳了半个月才好点 这会又鼻塞了 真是够了
树友u48450435
我也是鼻子不通气 去看医生说我是有点过敏给我开了叫诺斯清生理性海水鼻腔护理喷雾是孕妇用的 我用了见效了