有哪位宝妈老公是ab血型老婆是o型血的!听说会产生血型不合,检验出来那个不知什么高,胎儿出生会黄疸很高,建议吃中药不知道有没有影响呢哪位宝妈知道可以说一下吗谢谢

推荐回答
树友u48141976
我家大宝十岁了,我二十几岁怀她的时候连自己啥血型都不知道,更不懂什么叫溶血,宝宝出生一样健健康康的,怎么现在这么多说法啊?搞的都不知道怎么办才好,查还是不查啊,很纠结呀😓
树友u43691734: 听说二胎才会产生溶血性高!一般医生都是二胎叫你检查的…
其他回答
树友u27686982
我是o型血,我老公是ab型血,但是还没检查过!
树友u48207163
容血症是自己要求查吗?还是正常做检查的时候能查出来呀?我是o型血,我老公是ab的不知道有没有事,医生也没跟我说过这事,我是二胎,第一胎的时候也不知道有这个什么容血症呀,什么都没查就做了几次彩超,孩子也很健康呀,现在的检查项目太多了,也不知道都用不用查
树友u41271641
是的会融血的,所以你的检查项目比别人多,