今天早上上完厕所发现有一点点粉红色,像血一样。可是后面上厕所又好了。这是什么情况?32周,严重吗?有跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u12407752
出现这样的情况亲一定要多多注意观察观察才行如果还是一直都有的话那么最好就赶紧去医院看看医生为宜以及在做下产检看看还有多多休息别乱走动哦祝一切安好哦
树友u42430818: 嗯嗯,谢谢宝妈!
其他回答
这是正常滴!宝妈不必担心,小宝宝好坚强好健康的,相信小宝宝相信自己
没有名词
我也有过这情况,就一次早晨,就一点点,卫生纸上有一个一个小点点,后来就没了,我也没管它
这是正常滴!宝妈不必担心,小宝宝好坚强好健康的,相信小宝宝相信自己