怀孕快四个月啦,最近早上有两次出现头晕乏力胸闷气短,出虚汗的症状,持续时间很短,就一两分钟!早上一般都吃啦稀饭和鸡蛋,不知道怎么回事?请教有经验的宝妈

推荐回答
树友u48905431
其他回答
树友u43531552
我刚四个月,早上也是头有点晕,前几天检查医生说地中海贫血,我怀孕前105,现在四个月只有98斤,吐了两个月,建议你去医院检查下,我月中也晕过一次
树友u43987552
我也是,是医院查了都正常,朋友说是个别胎气的事,自己多注意
树友u44152484
查查有没有低血糖和贫血,我是在超市晕的,太闷的地方不要去