宝宝出生8天大腿内侧和脖子上有好多小红点怎么办啊?

推荐回答
树友u38938331
其他回答
树友u44555688
每天用温水洗洗 然后擦点爽身粉 保持干干的就好了 不要捂住了 可以去药房买点肤乐霜在家备用 有湿疹时给抹
树友u43922624
湿疹是先从脸上开始起的,你这个应该是起痱子了,不要唔得太厉害了,洗澡,晾干 ,擦上薄薄的一层痱子粉,不要用粉扑,用手指沾着一点点的抹上,或者找一点点棉花沾沾摸,
树友u46043337
宝宝应该是捂得了,少给宝宝穿点,每次拉完便便给他洗洗屁股擦上尿湿粉,玉米粉,不要用松花粉会有颗粒对宝宝皮肤不好,保持干燥和凉爽就好了