我没有问公公婆婆要钱,他们也没有给过我钱,我怀孕了他们也没有什么表示,可能是我和他们没有缘分的原因吧!

推荐回答
树友u46225678
我也是 以前公公婆婆就老说'有了孩子就要 大家帮着养 可是现在呢 我去过医院几次了也没出过一次钱 知道我怀孕了也是没有什么表示 不奢求以后她们会帮我带了 我自己的娃自己样吧 再苦再累也不会累着娃。
其他回答
咔叽麻麻
我不明白怀孕了公公婆婆为什么要给你钱?他们没有义务必须表示吧?不是应该你和老公孝敬父母吗?
郑皓婷1
孩子孝顺父母是天经地义,但说公婆为什么给你前的那个,孩子是跟着他家姓的,虽然时代不同了,但这还是给他家传宗接代,给钱是天经地义的。但咱不是势利,如果公婆没钱,咱不非要,但是他们让要的孩子,还承诺要给,就应该做到,孩子正年轻,要不是为了他们怎么会这么早要。但也有可能他们是想等你把孩子生了再给你。现在别计较了,等孩子生了,他们还是没给你,你到时问他们要。
树友u46059402
我住妈妈这里,过完年就来了,宝宝一个月的时候老公去了外地,我现在马上三个月了,婆婆就打过两个电话,还是联系不到老公了,问我老公的情况,邻居都说我该去让婆婆照顾,可我跟他没啥话说,回去还影响自己心情,花钱更别想了,其实这样也心安,没欠到时候就不用还了!