每天都有喝汤,可奶水还是不够宝宝吃,怎么样才能让奶水多起来?

最佳回答
树友u42889124
我之前也是和宝妈一样每天喝很多的汤水,也是效果都不怎么样,之后我是吃了朋友推荐的哺泉,说是高温提取的,比较易于吸收,奶水确实就增多了哦,宝妈你也可以试试看,效果还蛮不错的。
其他回答
树友u44579381
我哺乳期的时候,奶水不足就开始喝各种汤,刚开始管用,后来没啥作用了,因人而异的,不是一直喝汤就会下奶,建议保持好心情,让宝宝多吸会有一定的作用。随着宝宝月龄的增加可能会更不够吃的,建议混合喂养,母乳和奶粉双管齐下,妈妈就不用天天担心了,也可以为将来断奶打下坚实的基础哦。
Q芹小菜3
可以试下鲫鱼豆腐汤,我刚生完没什么奶就喝的这个汤,结果涨得好难受
树友u49031841
喝汤也不够让宝宝吸有用 ,你可以不喝汤但一点要喝水,最重要是让宝宝多吸,反正我就是这么过来的z