树*****

宝宝牛奶过敏,湿疹一直反复怎么办?吃纽康特擦药膏 都不怎么见效果……

推荐回答
树友u44579381
说明宝宝对奶粉中的蛋白质过敏,幼儿消化系统发育不完善,牛奶中的大蛋白质分子不能够被完全消化吸收,穿过血管壁形成变态免疫性反应就是湿疹。 可以通过以下方式得到改善:1、益生菌,促消化吸收2、少量多次喝奶粉3、多喝水,严重过敏的宝宝建议使用水解蛋白奶粉,蛋白分子小很好吸收,但是不建议长期食用,具体情况请咨询医生。 湿疹护理:多喝水,湿疹部位不要经常晒太阳、不要用碱性洗浴用品、保持皮肤干燥清洁、穿纯棉衣服、出汗太多会刺激皮肤。
其他回答
树友u47638132
可改吃羊奶试试
理智的大帅哥1OZ5
湿疹一直反复说明过敏原没有回避完全,检查一下宝宝是否接触到了过敏原,湿疹一般是要严格回避过敏原,吃纽康特至少六个月的
小姑娘元元的妈妈
牛奶过敏就得吃不过敏的奶粉了,这才是治本。湿疹我给宝宝当时搽儿童郁美净,两天就好了。