怀个孕怎么这么难,每天都提心吊胆,褐色的东西还是没停过,一直吃药都没效

推荐回答
树友u48018065
怀孕刚开始都会有各种担心,褐色分泌物(出血量)没有增加就没有太大问题,不过我是动多了或者坐的时间长了才会出现这种,躺床上休息就没有了,但是你一直都没停过,还是去医院看看吧。
树友u47088128: 看了几次,也照了几次,都没问题,医生也说不出个理所当然,就是开药,叫卧床休息
树友u48018065: 那就好好休息,宝宝会健康成长的。
其他回答
树友u48215287
我也有褐色分泌物二十多天,持续打黄体酮,十周后验孕酮42,然后医生说停止注射黄体酮,刚停一天又有褐色分泌物。
树友u43932937
我跟你一样,一直都有褐色分泌物,每天都有打针,虽然检查都正常。但是还是很担心,怕他随时会胎停。
树友u46549361
一样的,吃药打针,现在怀孕真难啊