宝宝39天,今天已经第八天没有大便了。有没有宝宝类似的,各位宝妈知道是什么问题吗?求解怎么能让宝宝便便。

推荐回答
树友u47951334
其他回答
树友u37208292
亲,多给宝宝喝些水啊,我宝宝两个月的时候也是七八天才拉的,问医生医生说,先观察,让我给宝宝多喝水,在顺时针方向按摩宝宝的肚子,结果到晚上就拉便便了!
树友u43390306
亲 你好 有的吃奶粉 有的是吃奶水的 如果是吃奶粉的话 狠可能是上火哦 奶粉里面有很多添加剂
树友u19696011
宝宝妈呀,两三天的好解决,都8天了,赶紧的去看医生了好不好,