坐月子10天了,睡觉时盖空调被会不会太薄,宝宝老是打喷嚏和打嗝,怎么回事

推荐回答
树友u43756626
这个季节不会,看室内温度高低了,建议不要吹空调!宝宝的现象很正常。打喷嚏也许屋子干燥。鼻子不舒服!只要没有流鼻涕就好!孩子还小打嗝也正常。厉害了给他吃口奶就好!我们就是这样过来的。不用担心!记得吃完奶拍奶隔能减少孩子打嗝!
其他回答
树友u29850222
宝妈,打喷嚏打打隔是正常的,只要注意宝宝的呼吸正常就可以了,实在不懂就百度哟,我不懂就都是百度的
树友u29376814
新生儿打喷嚏正常的,防止东西进入鼻孔。
树友u40615908
打嗝打喷嚏都是正常的,我家宝宝20天了每天都打好多次喷嚏