孕四周开始有褐色分泌物 孕酮偏低

推荐回答
树友u4192737
树友u48745524: 去医院了 医生也没给我开药就让我卧床休息 已经有5天了 量到不是很多
其他回答
树友u43554613
我也是,发现有咖啡色分泌物就躺了两天没有了,起来上班做饭洗衣服洗澡嘚瑟!第二天早上又有了,真吓着了,给医生打电话医生说赶紧躺着请假一星期再说,才保胎灵和微E。四五天后干净了!可是我有两次胎停史,怀儿子的时候都是整个孕期卧床保胎的,吃药打针到三个月。所以继续请假现在躺了两个星期多了,六天前又发现浅咖色分泌物医生让开始打黄体酮打了六天了,昨晚肚子不舒服今早起来刚做起来就有浅咖色水样分泌物流出来!但是我觉得宝宝应该是好好的,继续加油吧!
树友u47889075
我六周的时候也是。肚子疼,有褐色分泌物,去医院检查医生也没开药,只是叫我好好休息,现在肚子不疼了。分泌物也少些了
树友u48584020
到医院看看,由情况就处理,不要大意