宝宝腹泻半个月了,反反复复的,有没有好点的办法,真不想让宝宝在去遭罪了呢!好内疚,

推荐回答
树友u36528400
树友u38375290: 恩恩,好,不过她是细菌性的腹泻,是因为吃进了脏东西,我在多多注意吧
其他回答
树友u42868872
宝宝是母乳喂养还是奶粉,母乳的话,妈妈饮食上有注意吗,如果宝宝只是腹泻不发烧,应该问题不大,慢慢就会改善的,腹泻加发烧的话,建议你去医院。孩子腹泻你要记着多让孩子喝点温水,以免腹泻脱水
树友u38338309
苹果去籽和皮放锅里蒸熟了每天给宝宝吃一两次可以治疗腹泻,亲试试看。
树友u40273188
到医院拿点小药【大肠杆菌片】吃了就好了