38周做B超脐带绕两周,怎么办?

推荐回答
树友u4015770
不要紧的!宝妈,你的胎位正么?如果胎位正,绕颈两周是可以顺产的哦!不需要担心,不过你自己注意孩子胎动就行!一般绕颈一周两周都是没有危险的!你别紧张,顺其自然,宝宝会发动的
树友u46959256: 胎位是正的,但还是担心呀!希望能顺产!
树友u4015770: 放心吧,没事的!可以顺产的
其他回答
树友u46464862
我的也是,从34周到现在38周还绕两周呢,好担心剖腹产啊
树友u35991721
只要宝宝呼吸没问题就没关系的,实在不行只能刨妇产
树友u44810233
没事 看生之前能不能自己绕过来,我家的也是一直绕两周,生之前也没绕过来,出生的时候医生给我说又绕了胳膊一圈,还拿脐带给我看说俺脐带长。两周一般都是可以顺的,生之前我也问医生了能不能顺,医生说三周还有顺的呢,我才放心