新人求指点!刚确定怀孕,各位妈妈都用什么牌子的护肤品啊?

推荐回答
怕但为了你会坚持
树友u49032635: 刚看了下京东和天猫旗舰店,这两种评论都说有假货,我们这边有没有实体店,该怎么办啊,你是从哪里买的啊,
怕但为了你会坚持: 我就在宝宝树上买的,还不错。如果实在不放心就去孕婴店买,都是适合孕妇用的
其他回答
树友u47753671
我全套用的都是十月天使
树友u48668661
我老公给买的十月天使,洗发露,沐浴露,洗面奶,牙膏牙刷,这些用了接着就冲洗了,没买润肤露,我还是有点担心长时间抹在脸上会吸收到身体里。怕影响宝宝。
树友u48952725
本来是想买袋鼠妈妈的用,我朋友正好去美国出差,给我带了一套科颜氏高保湿系列,说是科颜氏的全线产品孕妇都可以用,挺好用的,味道也很淡,霜也很滋润,就是价格贵一点,但我觉得孕期也是要美美哒