宝妈们家里有装空气净化器的吗?最近感觉周围空气非常不好,又怕影响到宝宝,想买个空气净化器,有谁可以推荐个品牌的?

推荐回答
媛媛12-15
其他回答
树友u46115052
是哪。现在环境越来越不好了,前段时间看网上卖tcl评价还好,1500左右,顺风包邮。我也想买个,在犹豫。我妈家里用的是安利的据说7000多。但是用过后真的不一样的,屋里没有异味,连小灰尘都没有,就是不知道tcl是不是也这样”
树友u38673867
我就买了个小米空气净化器放房间里,不晓得有没有用。不过有灰尘的时候它会变的很响,空气好点就没什么声音
树友u46397566
可以装优风易