宝宝老频繁放屁,有时还会带出大便,大便次数一天一夜差不多五六次,这怎么了

推荐回答
树友u47423795
母乳喂养吗,有的说是正常过了满月就好了,有的说是消化不良,宝妈吃蔬菜,吃煮熟的鸡蛋和芝麻还有麻酱,注意不要吃凉的,我家宝也是这样,我就这样吃,为了孩子吃吧
其他回答
树友u43756626
哈哈,注意保暖,不行就有时间给孩子顺时针轻揉小肚子!她不怎么哭闹就行!很多孩子都是有大便带出来的,正常,我家的就是!随着时间大了这种现象就少了!不用太担心!和肠道吸收有关系!乳糖不耐!
树友u48335621
肠道消化不好