馒头宝贝L妈咪

我有一边乳头有点短,宝宝总衔不住,现在他已经不吃这边了,可是涨奶涨的很痛。怎么办呀?不能总让宝宝吸一边呀!

最佳回答
其他回答
树友u36415721
这个就需要你的耐心还有就是稍微狠心点儿,让他饿着,饿急了,只给他吃这个,开始会哭会反抗,只要你能坚持住,这一次板过来了,以后就好了。
树友u48969892
喂之前先用热毛巾敷敷,轻轻按摩一下,这样宝宝就比较容易吃到了,另外他饿时先让他吃这一边!
树友u43265323
你可以给他喂之前把那边的挤掉一点,宝宝可能好吸一点,你一直不给他吃那边,那边慢慢就没奶了,以后会一边大一边小