LXY爱宝宝

剖腹产后出现严重便秘,上不出!请问有什么好的产品可以调节吗?有宝妈有同样的情况的吗?用什么来调节的请指教谢谢!还在哺乳期!

最佳回答
树友u48755262
抛腹都会遇到这样得问题,我也是!每天很难受,不过宝妈多吃点火龙果和香蕉,有需求就吃,我有时候每天吃好几个火龙果呢,第二天准能进厕所,现在的你千万别替老公节约哦,要知道便秘对抛腹的女人是很痛苦的
LXY爱宝宝: 就是烫热了吃对吧!我是每天都很想上厕所就是上不出来!一直没有吃水果!整天小米粥鸡蛋,各种汤类!
其他回答
树友u45901737
香蕉蒸上,加点蜂蜜,多吃蔬菜,菠菜是很好的选择哦!
树友u45808090
吃香蕉。
树友u33572617
我都满月了,一直便秘,一直依靠开塞露,真心捉急