哺乳期可以减肥吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u45171292
绝对不可以减肥,这样会破坏你的身体营养平衡,如果你身体不好了,奶水的质量也会下降 ,宝宝喝质量不好的奶水,以后长大了身体也不会很好的,这些有科学依据的不是瞎说,千万别减肥啊。 如果觉得人胖了,多做点运动,比如做榆加,对身体好,还可以帮助你的产后恢复。
树友u48903638
我觉得哺乳期减肥效果不大。 你要吃东西孩子才有奶吃。 等哺乳期过了。 人自然会瘦。
树友u47001402
是喂母乳那就不行,你减肥会影响到宝宝没奶吃,为了宝宝就等到断奶了在说吧!我在月子里瘦了,才满月几天又胖了好多,为了宝宝要多吃。