阴道b超真的危险吗?我9号检查的时候是阴超那时胚芽还有发育过的,无胎心,但昨天去检查胎芽就没发育过,是因为阴超的原因吗?

推荐回答
树友u47498571
我开始在民航医院默认阴超我选择的腹部憋尿,查的时候彩超室大夫还k了我一顿,是不是着急建档,还选择憋尿,现在谁还做憋尿的,瘦溜的还行!一周后到北京妇幼挂的特需,我专门咨询一下,大夫说孩子要的话最好还是憋尿。
其他回答
树友u48593218
因该不会,我8周时流血,流的多也做了
郑皓婷1
不是。很多宝妈都说做阴超对宝宝有影响。但医生从来都说没影响的。我问我医生朋友都说没影响的。而且做个阴超孩子都不好,那这质量的孩子你也别要了。